Reveillon de Ouro APCEF/DF
ASSOCIAÇÃO DO PESSOAL DA CAIXA ECONÔMICA FEDERAL DO DF
REVEILLON DE OURO NA APCEF/DF
Estão abertas as vendas do 2ºLote de ingressos do Réveillon da Apcef.
Os sócios poderão adquirir ingressos para os convidados.
As vendas continuam somente na secretaria do clube.
Os ingressos são limitados!
Evento: Réveillon de Ouro da APCEF
Atrações: Banda Redbox e Juliana Müller.
Dia : 31/12 - domingo
⏰Hora: Das 22h às 4 da manhã .
Queima de fogos
Brinquedoteca
Local: Salão Social
Valores de 2º Lote:
SÓCIOS
R$ 300,00( A partir de 13 anos)
R$ 150,00( Crianças de 6 a 12 anos)
R$ 50,00( Crianças até 5 anos, sem direito a lugar na mesa)
Valores referente a meia entrada.
CONVIDADOS:
R$ 350,00( A partir de 13 anos)
R$ 175,00 (Crianças de 6 a 12 anos)
R$ 70,00( Crianças até 5 anos, sem direito a lugar na mesa)
Valores referente a meia entrada.
“ATENÇÃO”
Será cobrado a carteirinha na entrada do evento.
Obs: “Vendas somente na secretaria do Clube”
Você pode dividir em 3X sem juros no cartão de crédito.
Corra e adquira o seu lugar na mesa e do seu convidados na festa da virada.
CARDÁPIO
Entradas frias e quentes
Tartelete com salada de salpicão,
Tartelete com creme de bacalhau,
Salgados assados,
Folhado de Camarão,
Folhado de Bacalhau,
Folhado de Calabresa,
Folhado de Tomate Seco,
Folhado Romeu e Julieta,
Folhado de Castanha,
Folhado de Fios de ovos com bacon,
Pastel de Maçã com canela,
Pastel de Camarão,
Oriental de Chester,
Oriental de Siri,
Brusqueta Napolitana,
Brusqueta de Beringela,
Religiosa de Carne,
Quiche de Ricota com espinafre,
Quiche de Alcaparras,
Quiche de Alho Poró.
Salgados fritos: 1.
Coxinha Bejamel,
Bombom de Bacalhau,
Bombom de Abóbora com Camarão,
Bombom de Carne Seca com Mandioca,
Bombom de Azeitona,
Bombom de Linguiça de frango,
Bombom de Milho com provolone,
Risole Napolitano,
Espetinho de Frango com bacon.
Jantar
Filé mignon ao molho ferrugem com champignon,
Pernil assado com molho agridoce,
Bacalhau à Gomes de Sá.
Acompanhamentos
Rondely de massa de espinafre recheado com presunto e mussarela ao molho cheddar,
Arroz branco,
Arroz com lentilhas,
Farofa à Califórnia,
Saladas
Salada verde (alfaces, crespa, americana, roxa, lisa, agrião e rúcula),
Salada tropical (frutas variadas, azeitona, tomate cereja, muçarela, kani-kama).
Molhos para saladas
Mostarda com mel;
Iogurte com ervas.
Sobremesa
Rabanada,
Centro de frutas com calda de chocolate.
Bebidas
Água mineral, Coquetel de frutas com ou sem álcool, refrigerante e cerveja
Ilha de Bebidas quentes: Caipirinha e Caipifrutas.
Está liberada a entrada com Vinho, Whisky e Espumante.